10:21 

Работа с программой GetDataBack

My_Mimi
меньше знаешь-меньше ипешь мозги другим
Работа с программой GetDataBack

На первом шаге программы предлагается выбрать те диски, информацию на которых необходимо восстановить. Если при этом выделить жесткие диски, то на втором шаге логические диски будут приведены к определенным физическим устройствам.
Далее следует второй шаг, здесь предлагается выбрать нужную область жесткого диска, восстановление данных которого Вас интересует. После этого происходит довольно быстрое сканирование дисков и переход к третьему шагу. На третьем шаге Вы можете либо подтвердить те параметры, которые предложит Вам программа, либо задать вручную сектора другой области диска и указать тип файловой системы. После сканирования выбранной области, GetDataBack переходит к четвертому шагу. А именно, делит проверенную поверхность на участки и указывает наиболее подходящие параметры. На данном этапе важно задать участок, с которого будет происходить восстановление информации. После каждого шага есть возможность возврата, таким образом, Вы можете перебрать все области диска. Результат работы программы отображается на заключительном этапе работы по восстановлению. Зачастую, структура тех каталогов имена которых были заданы на кириллице не сохраняется, а сами имена заменяются на непонятный набор латинских символов. Если удалось восстановить файлы, то открыть их можно непосредственно из окна Recovery Tree с помощью двойного щелчка мыши.
По факту испытания GetDataBack не смогла восстановить требуемую информацию на экспериментальном жестком диске. Восстановление данных было доступно чаще лишь в тех случаях, когда имена были заданы латиницей, но сами файлы не представляли особого интереса. Восстановление файлов с русскими именами скорее носило случайный характер. Помимо прочего, серьезно была нарушена структура каталогов.

URL
   

My_ little_ me

главная